Блюда для фуршета мы подбираем для каждого клиента индивидуально.

Меню фуршетаПри выборе рецептов для фуршета мы берем во внимание вкусовые предпочтениях клиентов, предлагая варианты сбалансированных блюд для фуршета. Это могут быть, как традиционные фуршетные закуски так и горячие блюда. В организацию фуршетов входит обслуживание официантов . Легкий и Умеренный фуршет обслуживает один официант (300 грн). VIР-фуршет обслуживают два официанта. (600 грн )

Последнее время, при официальном приеме, презентации выставки, окончании деловых переговоров или конференций, стало модно устраивать фуршет. Ведь так хочется внести разнообразия уже в привычный порядок празднования.

Да, слово «Фуршет» красиво и модно звучит, но мало кто из нас знает, что оно подразумевает собой. и нередко, особенно когда до запланированного мероприятия остается совсем мало времени, оно повергает нас в ступор, так как мы просто не знаем куда, образно выражаясь бежать, и за что хвататься.

Разберемся со всем по порядку.

Слово «фуршет» или как мы его называем «шведский стол» пришло в наш обиход с французского языка и означает прием, при котором приглашённые едят стоя, свободно выбирая блюда и напитки и. как правило, обслуживая себя самостоятельно, но можно организовать фуршет с официантами. Данное мероприятие лимитировано во времени,(1,2 или 2 часа ) и больше предполагает собой общение нежели трапезу. Согласитесь, очень удобно просто пить шампанское и наслаждаться изысканными фуршетными закусками, фотографироваться и общаться с гостями

Задача поваров состоит в приготовлении максимально простых и разнообразных закусок и напитков. Кроме того, если Вы планируете фуршет с официантами, то успех данного мероприятия будет значительно зависит от уровня их обслуживания. Высококлассные официанты обязательно позаботятся о том, что бы всем хватило бокалов, салфеток. а так же все уберут, когда Вы уедите домой.

Комментарии запрещены.

Навигация по записям